来自@微博酷营销 的一个简单想法做出来的一个东东,挺有趣的:

一时兴起,简单统计了一下不同广告公司在微博的用户数量。广告公司的领导们,你们的员工开始玩微博了吗?一方面,玩微博可能会浪费时间影响工作;另一方面,但是如果他们都不玩微博,怎么帮客户做好基于微博的品牌传播&营销呢?客户们在选Agency做Social Media 做微博,他们靠谱吗 ?

麦迪逊邦也进行了一些补充和修正。

(( 特别说明:所列公司肯定有错误、遗漏,请多包涵 )) 仅作参考和娱乐一下拉

(1) 奥美排在前头并不奇怪,电通排在第二。果然都是大型广告公司~~~~ !! (2) 看来奥美的人都比较爱得瑟自己是奥美的 (3) 传立媒体和星传媒体要么比较不爱上,要么比较喜欢潜水阿

By: admin

  • 台湾嗲嗲妹 2015.10.09 03:02:56 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号