北京 – 奥美中国(Ogilvy & Mather)今日任命胡洁燕(Peony Wu)为奥美中国首席数码长,并负责领导集团内跨业务单元、跨市场的数码议会。

在这一新设立的职位上,胡洁燕将与庄淑芬密切合作,确保行业内的数码化转变成为奥美各业务领域的核心。胡洁燕的工作地点仍为北京。

除她的新职责之外,胡洁燕将继续担任奥美世纪大中华区董事总经理一职,负责包括精简和加强中国大陆、台湾和香港的数码与直效行销媒体代理业务。

2007年中之前,胡洁燕曾担任奥美互动中国区副总裁。在2009年,她重返奥美担任奥美世纪大中华区董事总经理。在之前服务奥美互动的六年里,她协助制定了公司的跨市场战略方向,发展了数码和顾客关系管理服务,并领导了多个等重要客户。此外,胡洁燕也曾担任摩托罗拉亚太地区营销总监。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号