上海-上海哲基整合传播集团旗下的睿狮市场营销策划有限公司 (RAX Marketing Services Ltd)获委任为克丽缇娜(中国)的整合营销代理,提供克丽缇娜在中国的品牌公关、网络营销、创意策划等各层次的品牌建设服务。

克丽缇娜(中国)2011年计划通过各种线上线下联合的营销活动,加强与更多爱美女性之间的沟通交流,传递克丽缇娜品牌所提倡的独特的健康、美丽生活方式。

克丽缇娜(中国)市场部营销总监黄美玲指出:“我们很高兴找到了一个在品牌整合营销方面拥有丰富经验的合作伙伴。”

睿狮公关董事总经理冯志明表示:“克丽缇娜自创立以来不断将最卓越的品质和最多元的种类奉献给中国的知美女性,用自己对美丽事业的执着激情,灌注所踏出的每一步脚印。我们希望在之后制定的全方位传播策略与更具创意的营销活动,将帮助克丽缇娜(中国)延续这场传播美丽的宏伟事业。”

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号