北京 – 目前国内尚处导入期的日常清洗类产品—采幽私处沐浴露,不久前进行了创意比稿。经过近两个月的比稿和谈判磋商,伯乐仕(北京)国际广告有限公司最终拿到采幽私处沐浴露的广告代理。

据悉,伯乐仕(北京)国际广告的核心团队全部来自于各个4A广告公司的中高层,拥有不错的创意和策略水准;而执行层,则拥有本土执行和本土资源的明显优势。

据该公司介绍,由于采幽在之前几年的传播,消费者对大S记忆深刻但却对采幽品牌及产品的利益点记忆不深。经过伯乐仕及采幽市场部的市场调查及共同分析研究发现,目前众多的消费者仍然混淆“药字号”、“消字号”,以及如采幽一样的“妆字号”
产品之间的区别。“有症状才会用”、“洗洗更健康”几乎定义了这三个不同品类的作用,而这恰恰不是采幽私处沐浴露的优势和利益点。

伯乐仕对采幽的分析研究从产品和消费者两个方向出发,寻找产品USP及消费者Insight,并根据采幽高层的整体战略方向的期望,协助采幽指定全新的市场及传播策略。

“清新、舒嫩、美如莲花”新的广告已经拍摄制作完毕,并与北京、沈阳等地率先出街,线下的各种PR、EVENT,以及卖场的Display都已全面执行。


By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号