上海 – 市场研究机构思纬市场咨询公司(Synovate)宣布一系列的高层任命,以加强并且巩固思纬大中华区在关键经济产业上的市场研究优势。这些新任命涉及思纬在大陆、香港及台湾的办公室。

思纬大中华区CEO黄平花表示,公司的业务部门结构于2010年的9月份进行重组,目的是巩固公司在特定关键行业的业务实力,并且通过对应客户的业务结构,来更好地专注于客户的需求。

“中国正在快速地发展,伴随而来的是复杂多变的市场环境,这些早已不是什么秘密。我们对公司内部作出的新的任命将不仅大大增强我们在那些客户非常关注领域中的专业能力,同时更有利于公司加强运营管理水平,把握这个市场各个行业的动态。”

张丽香(Jenny Chang)由原台湾分公司董事总经理,晋升为大中华区科技与通讯研究董事总经理。张丽香在市场调研领域已经工作了将近20年,她和台湾多家科技与通讯技术的客户公司进行过合作。张丽香将会于2011年6月搬迁至北京办公。

冼嘉顿(Steve Garton)晋升为大中华区媒体研究董事总经理。冼嘉顿拥有40年的媒体研究经验,大多数都在亚洲。开拓全新的受众研究技术、创建全球大规模的媒体调查是他众多的专业强项之一。冼嘉顿也是思纬全球媒体研究主管,驻香港办公室。

梁泰然(Roland Leung)于本周加入思纬香港分公司,担任大中华区新兴行业研究董事总经理,兼任香港分公司负责人。梁泰然在营销及市场研究行业拥有超过16年的经验。他曾与在教育、金融服务、汽车、快速消费品、奢侈品、信息技术、航空、公共设施、餐饮娱乐和房地产开发和管理等行业位居领先地位的客户合作,拥有资深实践经验。梁泰然曾在Harris Interactive担任资深副主席,负责亚洲地区销售和市场运营。

黄平花表示:“这些新的任命将帮助我们提高服务客户的水平,把我们的行业知识以及质量提升到一个新的高度和台阶。我们很高兴为我们的客户提供这些专业的服务,帮助他们抓住机会在中国更好地发展他们的业务。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号