“上帝创造这个世界花费了七天。”

而全新奥迪A8一样用了同样的七天,逐步展现在中国消费者面前。

在高端轿车轿车集结中国,两大竞争对手奔驰和宝马开足马达全速追赶,作为中国汽车市场先行者的奥迪同样感到一丝丝凉意,刀光剑影。

在新产品上,三大品牌几乎全部亮出所有的刀、剑、乃至暗器,所以车系一并飞降这个汽车新帝国。

于28日在广州正式上市,新款A8L是专门为中国市场而开发的车型,相比之前发布A8,该车在轴距上加长了130mm,达到了3122mm,从而更好的满足了国内消费者对于后座空间的偏好。

全新奥迪A8L进一步发扬了上一代车型的运动风格,并从更高层次上完善和谐统一了视觉效果,体现出顶级车型的身份和地位,并且不失运动风范和动感气质。

针对中国市场的需求,A8L提供了大量更加高档,奢侈的配置来适应中国市场,同时接受各种个性化的定制服务来为客户打造一台完全属于自己的全新奥迪A8L。

本次的创意商灵狮北京、媒介代理商为竞立媒体。

本次平面广告用倒计时来一步步引导。

Official Launching Print Ad

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号