BizBoom – 近日,大众汽车(Volkswagen)收购了萨尔茨堡保时捷控股公司(Porsche Holding Salzburg),交易金额33亿欧元。而这家公司是保时捷在欧洲最重要的汽车销售公司,并且主要面向欧洲地区和中国市场出售汽车。大众汽车收购萨尔茨堡保时捷控股公司,正是大众完全收购保时捷公司计划中的一步。据悉,转让萨尔茨堡保时捷控股公司的全部过程,将于2011年9月30日之前完成。大众集团表示:“保时捷和皮耶希家族做出的这个决定表明兼并计划正循序渐进。”

萨尔茨堡保时捷控股公司是保时捷在欧洲最重要的汽车销售公司,目前共有20,300名职员。截至2010年3月31日,该公司共累计销售42.1万辆汽车,营业收入122亿欧元。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号