上海— 张佩雯(Debby Chang)日前重返奥美集团,担任奥美世纪(Neo@Ogilvy)上海总经理; 她将向奥美中国首席数码长兼奥美世纪大中华区董事总经理胡洁燕(Peony Wu)汇报。
 
 作为奥美世纪总经理,张佩雯的新职责是发挥她20多年在数码媒体和传统媒体上的丰富经验。除了日常奥美世纪上海的公司运营和员工管理,张佩雯将专注于发展并引领包括联邦快递和洲际酒店在内的全球大客户,以及一些本土客户和跨国品牌。
 
 胡洁燕评价道:“如今的客户需要深度了解消费者的媒体使用习惯,同时需要定位恰当且有效多重渠道方面的协助。张佩雯的使命将让这一标准更上一层楼,我们深信她丰富的媒体从业经验将会给构建效果营销
带来巨大的价值,媒体和搜索引擎也将在此发挥重要作用。”

 加盟奥美之前,张佩雯于1996至1999年曾在奥美台北传立媒体担任Media Group Head,负责为各类客户监管媒介执行和采购策略。张佩雯也是知世网络的元老成员之一,担任传播策划总监,负责为客户制定领先的网络营销计划。 

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号