如果你最近稍微关注一下周边的地铁、车亭和电梯LCD的话,你已经可以明显感觉团购网站们的咄咄逼人和大手笔了。

从吸纳投资到迅速扩张,团购网站的发展令人瞠目。团购网站已然是广告花费的新生力军; 各家团购网站在品牌推广上可谓是八仙过海,各显神通。

最新北京的街头已经满布拉手网的户外广告,在电梯LCD和地铁LCD也一并出现。(媒介代理商为浩腾媒体)

早先,满座网已将视频广告打遍北京的地铁站。

另外,糯米网从2月18日起斥资2亿打电视广告,其电视广告将出现在中央电视台各大频道的多档栏目上,而各大城市的地铁及楼宇广告也将成为其营销渠道。

而更早前的1月24日,业内传出美团网将进行2011年度广告招标,初步预算达1.3亿元,这一投入也是2011年开年团购行业大手笔之一。

自2010年团购网站在国内出现以来,已有至少7家获得风险投资,金额从数百万美金至数千万美金不等。但如何从上千家的团购网站突出自身,靠广告和市场推广自然而然成为一个途径了。

当然,在烧钱大战之后,从千团到百团,谁主沉浮,未必只能靠广告了。无论谁被淘汰,必定的赢家就是各家媒体了。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号