北京 – 优盟媒介(UM)近日宣布两位高级主管的任命,
许忠将担任全国资深媒介购买总监,并向首席运营官魏丽锦(Lisa Wei)直接汇报, 甘甜甜(Freda Gan)将担任高级媒介策划总监并向首席战略官彭梅凤(Amy Peng)汇报。 两名高管将同时入驻优盟北京办公室。

许忠在山东卫视新闻部、广告部工作10余年,曾获得电视新闻最高奖—中国电视新闻奖一等奖。多年负责山东卫视广告价格和政策制定、项目和客户开发工作,具有丰富的节目创意制作、广告运营、媒体谈判经验。


2005年加盟群邑媒介集团,先后任职谈判总监、群邑BOB专组负责人以及群邑ESP全国购买总监,在媒体业务开发,整合媒体资源并寻求合作的方面有着丰富的经验。曾服务过的客户和品牌有宝洁、MOTO、雀巢、伊利、雅倩、名人、仁和、海尔、海信等。甘甜甜拥有超过10年的4A媒介公司的工作经验,洞悉中国广告媒体市场,专长于发展媒介策略,追踪媒介投资效果以及新媒体运用和评估。加入优盟之前在北京浩腾媒体担任媒介策划总监一职,曾经服务过的品牌的有通用电气,艾默生,米其林,苹果,香格里拉酒店集团,港龙航空,进口克莱斯勒轿车,菲律宾旅游局,阿提哈德航空,埃及旅游局和以及利洁时等

对两位资深人士的加入,优盟媒介首席执行官西门卧虎(Simon Woodward)表示,”欢迎两位总监的加入。优盟一直在吸纳业内精英人才方面不遗余力,我们相信,只有最好的人,才能给客户带来最好的服务。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号