北京- 梁锡贤(Andrew Leong)已于近日加盟实力传播集团,出任中国区策略资源总监(Head of Strategic Resources)一职,他将负责主要策略方案在北京、上海和广州三地的实施和应用。

梁锡贤有18年以上的广告、品牌和传播经验,并服务于马来西亚、新加坡、中国以及其他亚洲地区的等多个市场。Andrew Leong的职业生涯始于创意机构,曾担任Naga DDB总经理, 并领导其获得2005年马来西亚最佳媒介机构称号。梁锡贤06年到08年期间为强生护肤担任DDB上海的区域策划总监。加入实力传播前,他在新加坡麦肯世界集团 负责品牌与互动营销策划部门工作。

梁锡贤一直为消费品领域的众多蓝筹客户提供品牌战略和传播规划服务,包括百威、Johnnie Walker、保时捷、大众汽车、联合利华冰激凌、惠氏、露得清护肤品、麦当劳、肯德基以及马来西亚的Maxis、DiGi电信。

此次加盟实力传播,梁锡贤表示:“我很高兴能够加入一家真正可以衡量ROI效果的媒体传播公司,驱动更好的品牌体验,并为我们的客户和合作伙伴创造更高的商业回报。”

实力传播大中华区CEO郑香霖称:“梁锡贤拥有丰富的行业经验,相信在他加入后,实力传播将会为业界带来更加深刻的消费者洞察,并带给客户更大的投资回报。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号