2007年,凯拉·奈特莉(Keira Knightley)首次出现在香奈儿(Chanel)的广告中,她独立、高傲而有性感的背影成功塑造了一位Coco Mademoiselle的鲜明形象,一夜间成为“Coco Mademoiselle”的代名词。

而今,凯拉·奈特莉又为Coco Mademoiselle拍摄2011春夏广告。身着白色机车服或像床单一样的白色礼服(或许就是床单)的凯拉奈特莉一样散发出诱惑的气息。新的广告将于3月23日正式推出。

似乎大多数香水的广告都走都是性感诱惑路线,好好的大姑娘都在露肩露腿露后背,让我们这些虎背熊腰的姑娘情何以堪。所以说,化妆品公司,你们可不可以来点新鲜、清新的创意?!

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号