上海 – 据悉,达彼思区域总监梁桂泉(Barry Leung)目前已经提出辞职。梁桂泉在达彼思主要负责领导该公司最大客户- 通用汽车的业务。Barry Leung长期服务于通用汽车,包括09年初的回归,也被认为他是最适合的人选。

梁桂泉1986年加盟达彼思香港,其中,梁花费8年时间在台湾建立了达彼思分支并帮助它成长为市场领先的广告公司。

创建达彼思台湾后,梁桂泉于1997年进入内地开展中国业务,创立了达彼思中国并曾将其打造为中国第五大广告公司。

转投奥美担任了两年奥美行动(Ogilvy Action)中国区总裁后,梁桂泉于2009年3月又回到达彼思亚洲担任区域总监,负责达彼思中国最大的客户上海通用汽车的业务,以及为公司发展活化技术能力。达彼思中国包括达彼思亚洲在去年遭遇到多轮次的人事变更、架构改变以及北京办公室的关闭,一切都将达彼思这条WPP曾经寄予期望的第五战舰拖向迷茫的未来。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号