•        2011-03-07
  • Comments Closed
  • Tags: ,

今日,PPTV网络电视(PPLive旗下媒体)正式对外宣称,今年将全面布局网络电视,与2010年相比人员扩张数量超过500人。同时,PPTV网络电视官方招聘网站也同期上线(http://hr.pplive.com),正式面向社会和校园招募精英人士。

这是继日前PPTV网络电视获软银2.5亿美金高额融资并发布2011PPTV核聚变战略后,最新的动作。2011年年初PPTV网络电视首发“核聚变”战略,该战略将以“核”、“聚”、“变”三大发展主线,牢牢锁定网络用户及品牌客户的视线,同时发挥产业链上下游整合和融合的优势,在结合传统媒体运作优势,联合、联动、联运,打通以及打造网络电视新媒体平台的发展方向上,提出了全新的媒体运营视角。

据PPTV网络电视副总裁介绍,技术研发方面,公司目前已在上海和北京建立PP视频云计算研发中心,预计招募超过300名技术人才;市场营销方面,除了大力加强原有的“北上广”销售网络外,还将战略布局逐步延伸到全国二线城市,计划招募超过200名销售精英;同时在跨平台业务方面,正在组建移动终端事业部以及家庭终端事业部,向三网融合的大道上迈进;内容运营方面,组建体育频道,提供英超直播等自制节目资源,吸引全球专业体育合作厂商和球迷的目光。PPTV网络电视正以务实的业务作风、强劲的人员扩张速度和杰出的团队合作吸引海内外全球有识之士共创跨媒体网络电视大业。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号