上海- TBWA集团旗下的\Auditore\中国任命Carla Matoses为美术指导,组建其品牌体验创意团队。”Matoses来自英国伦敦,她运用其独特的设计视角和才能在欧洲激烈竞争的环境中创作了高水准的作品。”

Matoses将在Auditore的上海办公室工作,和创意总监谭亚聪(Panda Tan)一起,为客户提供一流的国内外专业才能和活动经验。

“Carla出众的才能、优雅而富有创意的能力在中国市场十分少见,”\Auditoire\中国的董事总经理Antoine Gouin说道,“她和谭亚聪将会给客户提供环境、绘画和品牌设计,这将使Auditoire始终处在活动传播的前沿领域。”

“我被中国深深地吸引。中国是一个创意蓬勃发展的市场,我渴望与中国同事一起工作,并体验这个正在迅速发展的国家所带来的激动人心的时刻,并学习中国的文化。”Matoses说。

Matose将会服务新的客户,以及Auditoire在中国的主要客户,包括:劳力士、梅赛德斯-奔驰、 欧莱雅。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号