北京 – 传立媒体(Mindshare)宣布任命Linus Heilpern为北京办公室的总经理。今后,Linus 将会直接向传立北京的董事总经理Karl Cluck 汇报工作。

Karl 说:“Linus 有十分出色的才能,尤其是在人员及资源管理方面。同时,他最大的优点是其卓越的管理能力和沟通技巧,并且他能够运用创新的手段来处理各种问题,这些能力都使他能更好的胜任这份工作。”

在重新回到传立前,Linus 曾担任灵智广告位于日本东京公司的战略策划总监,负责北亚地区的数字整合业务。
他过去曾任职于传立中国,主要负责IBM 的总体决策包括传播渠道策略,媒体计划以及谈判和购买决策。

传立中国总裁吴文贵表示:“有了Linus 的加入,传立北京的大家庭将变得更为完整。中国是一个有活力但也充满艰难的市场,我们一直致力于寻找具有全球性思维以及对中国市场具有洞察力的专业人才。Linus 过去拥有极佳的业务成绩,他热情的从业态度和在多元化市场中的工作经验都为传立带来了巨大的价值。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号