上海- Sapient集团旗下的SapientNitro公司宣布任命梅若俊(Stephen Mui)担任上海办执行创意总监。梅若俊将领导一支传统及数字创意工作人员团队, 为玛氏、沃尔沃、NBA中国、联合利华及可口可乐等客户开发综合创意战略。

梅若俊曾在李奥贝纳及智威汤逊任职, 工作地点包括中国大陆、香港以及美国, 拥有长达25年的营销和广告经验及全球化视野。

SapientNitro中国区首席创意官陈秀珍(Jennifer Tan)表示: “梅若俊是大中华区备受尊敬的创意团队领导人之一, 在创作综合性广告方面有着卓越的业绩, 其作品不仅推动了客户业绩的增长, 而

且曾多次获奖。我们为梅先生加入我们的中国领导团队而感到振奋, 并且期待着他为中国市场带来新颖的多渠道方法以及创新的思维方式。”

SapientNitro全球首席创意官Gaston Legorburu补充说: “对我们而言, 中国是一个具有战略意义的重要市场, 这个市场正在以激动人心的新方式经历转型。梅先生富于创造性的领导能力、眼光以及对创意的激情与信念, 反映出他对中国消费者的深刻了解, 这将确保SapientNitro在中国市场继续取得成功, 并且为我们的客户提供独创性的作品。”

梅若俊的职业生涯起始于香港, 起初他是一位设计师, 其后领导过李奥贝纳广州分公司(Leo Burnett Guangzhou)旗下的创意部门。梅若俊最近曾担任广州旭日因赛(Newsun JWT)执行合伙人兼执行创意总监, 在广州旭日因赛他领导的是一支拥有60名专业创意人员的团队。

梅若俊最近曾花费4个月时间在旧金山充电, 让自己沉浸在最新的社交网络趋势之中, 将自己的创意视野拓展到新媒体领域。

梅若俊说: “SapientNitro能够在传统创意世界和数字创意世界之间架起一座桥梁, 为客户开发综合性品牌战略, 这正是SapientNitro吸引我的地方。SapientNitro站在开创广告业‘新面貌’的最前沿, 我感到十分振奋的是不仅能为SapientNitro带来自己的创意, 而且还能学习其他同事的经验。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号