近日,实力传播(ZenithOptimedia)在加多宝旗下昆仑山矿泉水品牌的比稿中成功击败其原来的媒介代理服务机构凯络媒体(广州),赢得了这个国内高端矿泉水品牌的媒介策划业务。

昆仑山是加多宝集团继王老吉凉茶后重点推出的高端矿泉水品牌。博达大桥(DRAFTFCB)为现任创意商。

在比稿中,实力传播策划全方位的整合传播策略并使用了创新的媒体传播手段,最终得到客户认可,认为媒体策划方案整合度高,媒体活动设计新颖,媒介思考专业。

实力传播大中华区首席执行官郑香霖对赢稿表示祝贺,他说:“加多宝集团是快消品行业的优秀品牌,实力传播专业的市场调研工具、丰富的快消品品牌传播经验和专业的策划执行能力,将为客户在激烈的市场竞争中实现投资回报最大化。非常感谢前突破传播董事总经理叶保伦和整个团队对此业务的出色贡献.””

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号