全球- 法国广告传播集团HAVAS(汉威士)旗下的Havas Worldwide的全球执行长David Jones日前已经升任到汉威士集团的全球首席执行官一职,全面掌管包括Havas Worldwide(包括Euro RSCG、Arnolad)和Havas Media (包括MPG灵锐媒体和Havas Sports & Entertainment)在内的所有运营事务。

其前任Fernando Rodes被升到汉威士副董事长一职(但非董事会成员)。不过Fernando Rodes的弟弟Alfonso Rodes则被提拔到汉威士集团副执行长,并且继续担任Havas Media的执行长。

英国人David Jones于2005年出任灵智环球(Euro RSCG)全球首席执行官,也是当时最年轻的agency network的全球执行长。在此之前,他担任灵智(纽约)首席执行官和灵智全球业务组董事总经理/执行副总裁。

说起来这个家伙也是个传奇人物, 31岁出任灵智(澳大利亚)董事总经理,1年后升任灵智澳洲执行长;在加入灵智之前,他是英国最大创意公司AMV BBDO有史以来最年轻的董事会成员。他还在LOWE、JWT和BDH/TBWA任职过。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号