•        2011-03-09
  • Comments Closed
  • Tags:

上海- 去年底,上海国际信托有限公司正式启用全新的品牌标识,同时宣布了其最新战略目标。

上海信托副董事长、总经理傅帆表示“此次品牌重塑,不仅仅是形象的转变,也是公司经营战略的转变,是为了更加清晰定位我们的目标客户。”正基于此,FutureBrand上海、香港办公室携手上海信托核心团队,密切合作,在过去六个月的时间,为上海信托梳理品牌内涵,打造新的品牌口号,并重塑全新品牌形象。

上海信托新的品牌口号“信利正,睿见远”由FutureBrand专业的团队打造。这句口号出自中国古代典籍,寓意着上海信托“诚信合规、张显正气”的服务品质和“睿智通明、目光高远”

的企业精神,同时也体现了上海信托开拓创新的信念和引领财富浪潮的决心。

此外,FutureBrand创意团队为上海信托打造了全新品牌标识。“此标识结合了红色印章、传统手工中国结以及古体“上”字等的创意理念,全方位凸显了上海信托“诚实守信”的企业形象,融通资金的企业职能以及蒸蒸日上、朝气蓬勃的企业愿景。” FutureBrand大中华区董事总经理张宝凤解释了上海信托全新品牌形象的理念。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号