台北 – 电通国华台湾日前任命资深广告人张景星(Sean Chang)担任总裁一职,他将向电通国华董事長江本祐一郎(Emoto Yuichiro)汇报工作。

张景星入职后除了管理公司日常运营,主要职责是帮助公司制定清晰的中短期市场定位。

国华是台湾老牌广告公司,今年5月将迎来其创立50周年庆,电通则有100年的悠久历史,张景星表示,”老牌广告公司常被认为趋向保守和传统,我们需要重塑公司文化,要能告诉客户未来10到15年的趋势,以及我们将如何为他们服务。”电通国华目前的大客户有本田、7-11、松下和统一集团。

张景星有20年行销传播资历,2001年加入优势麦肯担任总经理,2003年调任至麦肯集团担任副总。 2004年张景星转任浩腾媒体总经理,在2008年离职前是浩腾媒体的董事总经理。他也在2006到2007年担任台北市媒体服务代理商协会(MAA)理事长。张景星在回台之前,也曾在美国Kang & Lee广告及自己设立的C Agency工作。

同时拥有广告公司及媒体代理代理经验的张景星,2008年离开浩腾后,则是到户外广告代理商诺亚广告担任总经理,在2010年离开前,负责诺亚大中华区的业务。据了解,张景星离开诺亚后,曾有多家广告代理商及媒体代理商邀约他加入,最后花落电通国华。

张景星很早就提出全传播的概念,他曾强调:“面对多元而复杂的媒体及消费者习惯﹐电视已不再是唯一有效的品牌打造工具﹐大家要思考的是如何真正在对的时机﹑用对的讯息﹑准确触动消费者的心。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号