BizBoom – 来自新浪科技的最新消息,酷6今天宣布创始人李善友辞去公司CEO职务,同时也一并任命朱海发担任公司代理CEO,生效日为3月14日。

李善友基于个人职业发展辞去公司CEO职务。他将继续担任酷6董事并继续为酷6的发展提供业务指导。

现担任酷6董事、盛大集团首席投资官朱海发被任命为代理CEO,同时董事会将开始寻找正式CEO。朱海发于2004年加入盛大,自2008年4月被任命为首席投资官,此前曾相继担任盛大新业务中心副总监、用户平台中心总监、平台运营中心总监和投资中心总监。

酷6董事长吴征先生表示:“作为创始人和CEO,李善友先生为公司提供了卓越的领导和服务,董事会感谢李善友先生过去对酷6网做出的重大贡献,并祝愿李善友先生在未来的职业发展中取得更大的成绩。同时,我们非常高兴朱海发先生能够加入酷6管理团队,而且相信在朱海发先生的领导下,酷6将进一步稳固其在行业内的领先地位,并进一步致力于满足用户需求。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号