上海 – 福建知名服饰品牌才子男装日前委任上思广告(M&C Saatchi)上海办公室担任其创意合作伙伴,负责为期两年的品牌推广事务。

多年来,才子一直致力于品牌的建设和推广,其中品牌形象代言人由香港著名影星梁朝伟担任。近年来,才子男装加大对广告投入和市场营销的费用,该品牌目前在中国开设了超过2000家形象统一的专卖店。才子男装的媒体推广覆盖全国各地,此前才子基于项目与多个广告公司有合作。

2010年,才子和上思广告进行了首次的项目合作。此后经过双方的良好合作,最终才子男装选择了上思广告担任长期的合作伙伴。

在接受麦迪逊邦的采访时,才子男装总经理蔡燕英女士表示,“才子28年的品牌建设,经历了品牌的摸索阶段、品牌探求阶段直到品牌成熟阶段,已经成功跻身中国特色文化品牌之列,品牌价值稳步上升,品牌运作方式渐趋成熟。伴随着全球化趋势的来临,才子也面临着品牌升级的迫切要求。因此,我们选择了上思这个国际化的品牌运营商,希望通过双方的国际化协作,促进品牌整个国际感的提升和促进,共同推动才子的升级。”

“上思广告作为独立的品牌广告代理商,在品牌战略、TVC和营销沟通上有这明显的优势,整个品牌思维、创意都比较跳脱,拥有国际视野和前瞻性,这与一直追求创新的才子企业来说,也是不谋而合。另外,上思对于才子品牌和中国文化的认同,也使彼此的合作有了更好的默契前提。”蔡女士补充说。“未来,才子要做的就是进行品牌精细化管理。通过引进国际型人才、团队,形成强大的合力,不断推进品牌的国际化进程。”

M&C Saatchi华中与华北区CEO许萍芬表示:“才子男装作为一个中国民族品牌,一直视弘扬中国文化为己任,新时期希望做更多品牌推广,提升品牌声誉,让中国消费者为中国品牌感到骄傲。”

许补充说:“许多中国本土品牌想要改变他们‘中国制造’的形象,成为‘中国创造’。为此,选择一家4A广告公司进行长期合作是他们所采取的首要举措。”

By: admin

  • 不错,恭喜他们喜结连理哦

    北京四叶草传媒 2012.10.30 22:54:12 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号