可口可乐公司(Coca-Cola)于日前正式启动针对青少年的全球性广告传播战役,本次传播行动的主题为音乐。

来自阿姆斯特丹W+K创作了一支30秒的电视广告“Walls”,以及一条互动性的音乐视频,另外还有专门的网站:www.coca-cola.com/music 。

新的电视广告将在全球各大电视台播出,首先先于德国市场投放,并且将覆盖100多个市场。电视广告中表现了不同年龄层的青少年喝着可乐,并随着音乐舞蹈起来。广告的音乐为One Night Only特别为本次广告编写的歌曲“Can You Feel It?” (你是否感觉到?)

可口可乐公司全球广告策略及内容-副总裁Jonathan Mildenhall表示,“青少年是目前最在意创意和创新的目标人群,这也是他们投入到一个品牌和广告活动的重要驱动力。他们希望能够互动、并且参与到品牌当中,甚至成为品牌沟通的一部分。”

“我们新的传播项目将基于此而打造,方便青少年能够观看、参与和分享其中的内容和体验”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号