广州 – 年前在广州进行的小天鹅创意业务比稿,近日结果已确定。灵狮(Lintas)最终在比稿中击败了包括盛世长城广州、阳狮上海和一家本土广告公司,获得了美的集团旗下的小天鹅电器品牌的创意业务。

灵狮将负责包括空调、冰箱、洗衣机等所有产品的品牌推广,其中,小天鹅的洗衣机创意业务由英扬传奇负责。小天鹅于2008年被美的电器收购,作为子品牌运营。

灵狮上海董事总经理许菁文透露,当前的主要任务是为小天鹅提升品牌影响力,“一个主要的挑战是,在美的是一个大众化白色家电品牌的情况下,如何将子品牌小天鹅塑造成高端品牌。” 

3月9日,美的电器旗下12款小天鹅空调新品在江苏无锡高调亮相,同时发布了小天鹅新的品牌战略- 美的电器对小天鹅品牌做进一步拓展和完善,由美的电器推出小天鹅品牌空调,定位于中高端市场。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号