北京 – 安踏体育用品有限公司2011年伊始宣布发力女性市场,推出安踏女子运动系列,以“绽放心节拍”为主题的上市发布会昨日在北京举行,跳水皇后郭晶晶、歌坛小天后张靓颖作为代言人出席发布活动,并带来精彩的节拍操表演,鼓励女性朋友一起加入运动行列,释放内在的能量,绽放精彩自我。

“绽放心节拍”是安踏品牌提出的一个全新女子运动理念,倡导通过有氧运动释放自我,向年轻女性传递外在的、积极的、跃动的运动态度。此次启用郭晶晶、张靓颖和郑洁三位作为女子运动系列的形象代言人,是希望更好的向女性消费者传递积极快乐的运动态度。

安踏体育用品有限公司总裁助理徐阳先生表示:“三位代言人虽然身处不同领域,但同样在各自的舞台精彩绽放,同时她们对运动的热爱以及健康、自信、快乐的形象也鲜活的刻画了现代女性对自我提升的渴望,我们非常希望与三位一起,将安踏所推崇的精神和理念传递开来,与更多女性消费者分享和体验。”

安踏是郭晶晶退役后首个签约的商业代言品牌,发布会上谈及加入安踏这个大家庭时,郭晶晶说:“我了解的安踏是一个非常专业的品牌,她能够提供全面的、真正贴近女性运动需求的产品,我希望通过这次合作,将安踏快乐运动的精神传递给更多女性消费者,让她们可以和我一样通过运动,汲取能量,绽放更精彩的自我。”

运动让张靓颖与安踏走到了一起。有别于舞台上的形象,生活中的张靓颖十分喜爱运动,发布会上,张靓颖笑言:“对运动的热爱不亚于对音乐的热爱,运动帮她增添了自信和从容。”

本次安踏品牌发布的以“绽放心节拍”为主题的女子运动产品包括运动塑形和运动美形两个系列——运动塑形系列,以健身操运动专业属性款式为主,版型修身,突显女性曲线;运动美形系列,以有氧舞蹈时尚运动风格为主,以宽松和合身版型为主打,突显女性运动活力。此外,安踏女子运动系列的心生馆也将于4月1日正式上线,届时女性消费者可以通过这里了解更多关于安踏女子运动的相关内容。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号