上海- 麦迪逊邦日前获悉, 阳狮上海最近获得了招商银行包括信用卡和零售银行为期一年的ATL创意业务。

今年一月,阳狮在比稿中击败了前任代理商奥美(上海)、电通以及灵狮率先获得了信用卡部的创意业务。而在之后二月份的零售银行项目的创意比稿中,至少包括广州麦肯、旭日因赛、电通等公司也参加了比稿。阳狮为招商银行制定的整体策略和Idea获得了充分肯定,而获得了委任。

具体执行的是阳狮上海旗下的BrandX,经过比稿获得招商银行在当地的媒介业务。BrandX是阳狮专门针对本地客户的一个部门。

阳狮上海/广州董事总经理杨正华对我们表示说,“有新生意是好消息,但更希望我们手上的客户都可以做得更好。这才是生意的基本原则。”

阳狮上海的业务负责人表示:“谢谢客户对于我们的赏识。我们也希望自己能做到客户的期待,和招商银行一起成长。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号