亚太-Vincent Digonnet于今年年初, 已正式加盟睿域营销和狄杰斯担任亚太区域的总裁。

Vincent将整合双方资源,发挥最大效用,使睿域营销和狄杰斯的合作更加紧密,为各大品牌客户提供优质服务。他將主要负责区内的业务增长,大中华的收购和并购,为客户整合及制定策略性的计划;并与阳狮锐奇旗下的各地主管紧密合作,积极发展本土市场,开发及加强睿域营销、狄杰斯与阳狮锐奇集团广告代理公司之间的合作。

两家公司采取“双品牌”策略,能更有效地运用资源,为双方带来最大利益。而睿域营销和狄杰斯作为阳狮锐奇旗下的代理公司,更会获得阳狮锐奇全球网络的强力支援。

Digonnet拥有超过30年的广告从业经验,曾在巴黎、伦敦及新加坡工作。在过去三年,他与好耶广告(Allyes)建立了一家合资企业。这家合资公司拥有线上营销技术及网络媒体的领先优势,提供了成效显著的互动营销咨询及策略服务。他更协力开发了一套通过手机应用程序,有效管理手机CRM计划的平台。在驻职新加坡期间,他曾作为Euro RSCG亚太区首席执行官,负责管理及运营21家整合公司,横跨15个国家、超过1,300名员工。他凭借广大的资源网络,开始从传统广告转向互动广告,并将互动营销作为日后的发展方向。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号