近日,奥美广告又为中美天津史克推出芬必得的最新广告作品。由甄子丹主演的“芬必得”全新广告片中,竹枪锋尖直逼甄子丹,场面惊险万分,是什么能让甄子丹安全安心演绎这些震撼画面?全赖那些平时在幕后的默默无闻却又拼尽全力拽住钢丝的威亚师傅,保护甄子丹于毫厘之间。他们常年承受着身体的疼痛,保证了甄子丹的安全。甄子丹也不忘对幕后英雄的关怀,用一粒“芬必得”的安心保护,帮助他们解除痛苦。

同时甄子丹还传授大家一套“去痛甄安拳”,缓解全身僵硬、肌肉酸痛。有病治病,无病强身,老少皆宜!

Minisite: http://www.pain-free.com.cn/mjpain/tool/tool_unsting.aspx

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号