上海 — 迈势中国(Maxus)正式宣布任命黄业文(Kain Huang)为全国企划总监,负责推动及强化媒体以及沟通企划的工作。黄业文直接向迈势中国总裁萧静萍汇报。

他将直接带领北京、上海、广州三地的洞察小组与内容营销团队,并密切与互动营销负责人,各地区、团队负责人以及迈势全球以及亚太合作,将迈势特有的Relationship Media Planning具体落实在中国市场。

黄有二十多年的媒体企划以及调研方面的经验。之前,他负责安吉斯媒体集团台湾欧莱雅品牌的集中购买及企划业务。更早前他曾担任优势麦肯台湾\中国以及星传媒体台湾地区董事总经理。

萧静萍指出:“迈势中国将会不断地在人才方面进行投资,以期持续发展中国业务。黄业平的加入,是我们在中国市场对我们所服务的客户一个更具体的承诺:我们会持续努力,不断在企划质量上朝更好更精准的方向提升。”

黄业文毕业于台湾东吴大学,获社会学硕士学位。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号