2007年,凯拉·奈特莉(Keira Knightley)首次出现在香奈儿(Chanel)的广告中,她独立、高傲而有性感的背影成功塑造了一位Coco Mademoiselle的鲜明形象。

Chanel Coco Mademoiselle 推出十周年,这次请来凯拉·奈特莉(Keira Knightley)拍摄纪念短片。

凯拉·奈特莉与《赎罪》的导演乔·怀特再度携手拍摄香奈儿品牌“Coco小姐”香水广告。在这支长达3分20秒的广告中,短发的奈特莉穿着性感的卡其色连体工装裤、骑着摩托周游在巴黎街头,随后,她与摄影师相约在工作室中,在香水的诱惑下,在Joss Stone的歌声《It’s a Man’s Man’s Man’s World》的歌声中,写真照片的拍摄逐渐变成了一场挑逗的仪式……一切都是关于香奈儿诱人的味道的。

几年过去了,凯拉·奈特莉越来越散发成熟女人的味道了,更适合CHANEL的感觉,对吧?呵呵

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号