电影《将爱》片尾的字幕上,有一个仍然还有些陌生的名字,北京小马奔腾影视文化发展有限公司。但实际上小马奔腾的业务已涵盖了影视业的方方面面。凭借一系列电视剧制作和广告代理起家的小马奔腾,近年来又将触角投向大银幕,投近亿元巨资打造了《机器侠》、《花木兰》、《无人区》等不同题材影片。

业内人士称,在影视文化投资非常火热背景下,小马奔腾稳定的规模、良好的收入及利润也成为了PE抢夺的绝佳目标。几乎所有叫得上名字的PE机构都纷纷抛出了橄榄枝。

此前小马奔腾一直有意海外上市,引入外币基金也正是基于这样的考量。而现在小马奔腾则将目光转向了A股市场,将放弃红筹架构冲刺A股,据称,该公司计划年内向证监会上报IPO材料,并有望在2012年实现上市。但小马奔腾方面尚未证实相关融资细节。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号