香港 – 罗德公关(Ruder Finn)和亚太媒体联盟(The Media Alliance)达成协议,帮助其在社会意识及经济可持续发展等问题上,加强在亚太地区的媒体传播与沟通。

该协议的目的在于利用媒体的力量,提升公众对于社会意识的认知和理解,如:缓解和适应气候变化,灾难的预防和抵御,保护自然环境,获取安全水质、劳动力和儿童权利,人口贩卖,人口老龄化,健康与营养,可持续发展等。通过提高公众意识, 帮助发展中国家的社会进步,地区和平及稳定发展。

双方也会通过和企业合作以取得质和量的提升,增强报道的有效性,并举办其他的社会意识活动,影响公众的观念和行为。

媒体联盟(The Media Alliance)执行主席大卫·阿斯特里表示,"我们很高兴与拥有强大医疗与健康客户基础的罗德亚洲成为合作伙伴。这是一个历史悠久且不断改革创新的交流项目,鼓励私人企业在社会发展中,更为主动地承担企业社会责任。

罗德亚洲主席杜麦克先生表示:“在过去的十年里,罗德亚洲始终与客户及合作者一起帮助和提高社会及环境问题的意识,对我们而言,与传统媒体及新媒体之间的合作非常关键。我们很高兴能与媒体联盟(The Media Alliance)成为伙伴”

媒体联盟(The Media Alliance)于2009年由一群以亚洲为主的杰出媒体以及广告领域的主管组成的一个非营利性组织。它汇集亚太地区媒体、广告以及相关交流领域的覆盖力和影响力,以及国际发展机构的资源和专业技能,建立多方面的合作关系,通过公益广告,娱乐节目和社论内容传递亲社会信息。www.mediaalliance.asia

罗德公关在企业社会责任沟通方面拥有悠久的历史,并在亚洲拥有专门团队和专业企业社会责任管理人员。为了加强在企业社会责任方面的专业知识,罗德中国与北京清华大学已经推出为期5年的“清华—罗德企业社会责任项目"。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号