上海 – 国际知名非营利性教育机构、世界著名儿童电视节目《芝麻街》的制作单位芝麻街工作室(Sesame Workshop),正式任命奥美公共关系国际集团(Ogilvy Public Relations Worldwide)作为其公共关系顾问。

不久前芝麻街工作室已经把中国大陆的创意业务交给了上海文广新闻传媒集团(Shanghai Media Group)旗下的上海炫动传播股份有限公司(Toonmax Media Co.),希望借此收获更加本土化的内容,让“大鸟”得到更多中国儿童的欢迎。

芝麻街工作室对于中国市场有着长期的规划,致力于与教育工作者合作,为中国儿童创造充满活力的新内容来提供他们所需的认知以
合作,为中国儿童创造充满活力的新内容来提供他们所需的认知以及社会技能,发挥他们的最大潜能。

通过富有创意和乐趣且融合传统和数码公关策略的宣传活动,奥美公关将聚焦于提高芝麻街工作室及其中国项目的公众知晓度,突出其通过本土化制作、吸引人的教育内容和针对中国儿童、家庭、看护人和教育工作者的节目,使更多孩子获益。

芝麻街工作室在2010年12月推出了两项活动。第一项是将于2011年分发的为中国儿童和家庭制作的一套应对和准备紧急情况的材料内容。这项活动是与中国青少年发展基金会(简称“中国青基会”)和全球医疗保健领域的领军企业默沙东公司(MSD)联合举办的。中国青基会以发起旨在为中国贫困地区的儿童提供受教育机会的“希望工程”项目而闻名。第二项活动,芝麻街工作室与上海炫动传播以及默沙东公司联合推出全新芝麻街系列《大鸟看世界》的电视节目,并在哈哈少儿频道播出。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号