波士顿 –公关公司博达公关(Brodeur Partners)于日前宣布全新的公司股权架构、公司策略与领导团队。
 
过去25年领导该公司的合伙人Andy CovilleJohn Brodeur从宏盟集团手中买回了多数股权(后者在1993年收购Brodeur Partners的控股权)。宏盟集团也将继续持有一部分Brodeur Partners的股票,为其提供传播、消费者行为变化趋势、数字与战略的服务。
Brodeur Partners的首席执行官Andy Coville表示很高兴再获得公司的控股权,特别是在宏盟的支持下,重新置入创业精神。他还表示,公司将在人才和战略上进行投资,以来获得增长和创新。宏盟集团也将参与和支持Brodeur Partners的发展。 

 

 
Coville还表示,如今经济、世界和媒体时时都在发生变革,人们迫切需要沟通与联系,了解形势。因此他们真正需要的是那些真正与他们息息相关的事物,无论它是产品、服务抑或品牌。下一波营销浪潮不仅仅是一场头脑风暴,它将影响人们的行为,充分利用了传统媒体和新媒体工具来创建互动、社区与对话沟通、以及可测量的行动。
Brodeur Partners围绕四个业务领域进行重组,组成了四大业务单元Brodeur Communications、Brodeur Shift Positive、Brodeur Digital、Brodeur Strategies。
Andy Coville表示“我们期待新的人才加入Brodeur Partners,我们的高层团队将一如既往的支持Brodeur Partners。我们很幸运在全球都有长期合作的伙伴,这事我们的足迹遍布全世界。”高层团队包括Mike Brewer、Steve Marchant、Jerry Johnson、Cleve Langton、Renzo Bardetti、Karen与 Andy Beaupre。
 
 

 

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号