上海 – 最近,突破传播(ZenithOptimedia)赢得美标集团除数字业务外的媒介策划和购买代理业务。本次比稿持续了两个月之久,经过两轮与其他3家媒体机构的竞争,突破传播最终赢得了美标集团的业务。

“近年来美标集团的媒体投放显著增长,他们需要找到一个可以最大化媒体投放回报率的媒介代理机构。突破传播秉承ROI理念,发展出一套整合传播策略,并最终赢得了客户的高度认可。突破传播专业的媒体整合能力,特别是在电视领域,给美标集团留下了深刻的印象。此外,突破传播在整个亚太地区的业务协调能力,也将帮助美标集团更容易地在一家媒介代理机构下管理其整个亚太地区的媒介管理工作。”

突破传播上海办公室总经理徐衡说:“我们非常荣幸能与美标集团携手合作,将加深我们对卫浴行业的认识和理解。我们相信,凭借对市场的洞察力和对媒介的策划购买能力,我们一定可以为我们的客户提供最优质的服务。” 

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号