上海- 据悉,黎音已经于去年底重新加入上海广告(Shanghai Adv)担任总经理一职。今年四十多岁的黎音,于1992年进入上海奥美广告有限公司,历任美术指导、执行创意组长,1997年底升任创意总监,成为国际广告公司中担任此职位的第一位中国大陆本土人员。后加入上海广告有限公司,担任执行创意总监,2003年5月起升任副总经理兼执行创意总监。参与策划的成功案例有上海大众桑塔纳系列轿车、旁氏护肤品、力波啤酒、柯达胶卷、统一方便面等。

07年她在副总经理兼执行创意总监的任上离开上广。

多次荣获中国广告节、香港MEDIA广告、台湾中国时报、中国昆仑杯广告奖、上海广告协会等奖项。

另外,周瑾也同期加盟上广担任上广副总经理。

上海广告有限公司成立于1962年,是中国最早成立的广告公司,后由世博集团、WPP集团、日本博报堂共同投资,“致力于打造成为集品牌、媒介、公关于一体的中国本土营销传播业领跑者”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号