上海- 公牛电器日前正式指定由伟视捷(Vizeum)负责其品牌宣传的媒介业务,服务内容包括沟通策略、媒体企划与购买。

做为中国主要电气设备品牌,这是公牛电器第一次针对消费者推出品牌广告。公牛电器成立于1995年,以“公牛”为品牌名, 现已经发展成为中国市场上电器开关、插座、转换器的最大品牌。其生产的各式产品广泛使用在家用、航空、信息、医疗等领域。

据称,在此赢得客户的过程中,伟视捷来自于安吉斯媒体与昌荣传播的中西合璧的背景扮演了重要角色。公牛电器市场总监表示: “伟视捷充分呈现的高度专业,及不同一般代理商对本土客户的高度理解与高合作适应性给我们留下了深刻的印象,让我们相信伟视捷是可协助公牛实现下阶段腾飞的可信赖的合作伙伴”

伟视捷董事总经理郑鸿梅表示:“公牛电器是“中国制造”极富代表性的本土企业,伟视捷非常有幸能与其合作,共同成长。作为融汇中西,致力本地成长的国际4A媒体代理商,伟视捷将积极协助如公牛电器这样充满朝气、愿景与责任感的企业及其品牌在中国乃至全球未来更快更好发展。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号