亚太 – 在任三年之后,Saatchi & Saatchi 亚太区董事长兼首席执行官Ian Rowden将于五月中旬正式离开公司,重返美国加利福尼亚。

Ian 将其离任原因归为“家庭因素”,而且还表示应该不会再从事广告行业。

Saatchis全球Kevin Roberts在内部的邮件称,过渡时期Ian将配合他使得亚太区的网络运营正常化,并且亚太区将会向其汇报。在未来的几周内,Kevin Roberts应该会公布更为详细的计划,可能也包括Ian的接替者。

在08年初出任Saatchis亚太区首脑前,Ian Rowden是温迪(Wendy's)的全球首席营销官-执行副总裁。其实他也曾经在93-95年担任可口可乐中港韩台区的副总裁兼区域总监。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号