上海–经过激烈比稿,灵锐媒体(MPG)从与其它三家本土媒介公司参与的比稿中胜出,被伊诺盛全球任命为东风悦达起亚在中国的媒介合作伙伴。

灵锐媒体将负责东风悦达起亚其中两个品牌-SLc及K5。东风悦达起亚汽车有限公司系由东风汽车公司、江苏悦达投资股份有限公司、韩国起亚自动车株式会社共同组建的中外合资轿车制造企业。伊诺盛全球为其汽车营销传播的全球代理公司。

据尼尔森监测数据,东风悦达•起亚2010年在中国的媒介花费预计约1.25亿美元。

灵锐媒体(中国)将承担起亚品牌在中国的线下媒体计划与购买,并在迅速发展的中国市场负责其新车型的上市宣传。

灵锐媒体大中华区首席执行官王双豪(Thomas Wong)说:“我们很高兴能在中国市场与东风悦达•起亚合作。东风悦达•起亚在中国有着完整而强大的汽车产品矩阵,我们期盼能与他们携手走向成功。”

“灵锐媒体(中国)的服务团队在比稿过程中表现出的坚韧不懈、对消费者的深刻洞察、精明的传播策略以及深具策略的价格战术给客户留下了深深的印象。灵锐媒体尖端的自主研发媒介工具更为赢得此比稿起到推波助澜的作用。”

灵锐媒体于2009年赢得起亚全球大部分市场业务。汉威士媒体目前服务起亚的市场包括欧洲、亚洲、南美及中东。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号