上周,诺基亚以一场艺术展的形式宣布了新诺基亚字体Nokia Pure

NOKIA的官方博客表示,”不管是字体还是界面的设计,我们都秉承着简单而纯粹的理念。”

诺基亚给Nokia Pure字体给出的形容是“极实用性中的美丽”(“Beauty in supreme usability”),由诺基亚设计团队和瑞士裔设计师Bruno Maag共同打造。目前公布的设计有标准版、细体、粗体三种英文样式,未来还将以相同风格推出多种语言。文中提到的包括阿拉伯语、希腊语、日语,中文想必也将涵盖其中。

另外,NOKIA官方博客上还放出一张“界面”示意图(下右),当然,这并不是来自于某款具体产品,大家可以自己感受一下“简单”和“纯粹”的理念将会怎么样影响未来诺基亚产品的用户界面。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号