上海 — 睿桥公关咨询(Red Bridge)在今年初先后赢下两家重要客户: 公司受奇瑞量子汽车有限公司(CQAC)委托,将帮助其进行全球定位,并提供品牌揭幕战略咨询;
同时,公司还将助力马来西亚独家钻石零售商、稀有宝石专家The Carat Club在中国的品牌揭幕。

“我们感到非常兴奋能够赢得这些重量级客户。这系列的品牌合作证明了我们的市场定位——作为一家精品公关咨询公司,我们有能力像那些拥有广泛网络的大型代理公司一样,成为品牌的战略合作伙伴,同时提供国际性专业服务。”睿桥公关董事总经理彭莉(Penny Burgess)表示。

睿桥公关成立于2009年,其创始人彭莉来自英国,2005年时前往中国出任凯旋公关上海总经理。随后,在彭莉的邀请下,上海出生的王圣妮(Nicky Wang)从新加坡归国,加入并成为了公司的合伙人。

目前,睿桥已经帮助众多顶级高端品牌以及大众品牌进入中国市场:英迪格酒店、高档法式餐厅—雅克红房子(Maison Pourcel)、高档名表品牌爱彼表(Audemars Piguet)、澳大利亚羊毛发展公司(Australian Wool Innovation)、女士内衣零售品牌Private Shop以及土耳其航空等。

彭莉总结道:“2010年公司的运营表现十分出色。今年,我们将继续稳步发展,同时一如既往的保证我们的工作质量、对团队的关心与对客户悉心专注。我们旨在成为客户和其他代理公司的战略伙伴,而不仅仅是一个处理媒体关系和活动管理的供应商。我们会挑选合适的客户,并不是规模越大越好,而是希望能与客户一同进行有趣并富有挑战的工作。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号