上海 – Keong Loh(图右)和Per Bruun(图左)刚刚被Tribal DDB中国分别任命为数码战略师和运营总监,以加强其在上海的数码业务。在这些新建立的角色中,Keong集中注意力于建设Tribal DDB战略部门,旨在整合数码产品与通信组合。当创造力和科技扮演重要角色时,建立更深层次的数码洞察力将确保Tribal DDB更好的支持其客户实现他们的商业目标。Per将承担营运任务,确保Tribal DDB高效地运营项目,这在实现商业成功上扮演着同等重要作用。Keong在亚太地区的从事广告业已有22年多,有着丰富的生产工作经验。作为综合营销策略和创作方向的专业人士,他为像智威汤逊 


广告公司、141公司、李奥·贝纳公司、美国XM卫星广播公司以及天联广告公司等公司的重要客户工作过,包括美国国际集团、美国运通、花旗银行、微软、汇丰银行、壳牌公司、SingTel、丰田和Visa。
Per在瑞士和中国的数码领域已经工作了15年。工作初期,他是2005年合创于瑞士的Supernative数码品牌开发公司的首席执行官和首席数码战略家。他为很多著名的代理商开发数码项目,如沃尔沃、耐克、H&M时装、Absolut、红牛、福特以及箭牌。
 
 

 

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号