2011年4月10日,MiCol Chan将抵达上海,特别不脓肿的召开2011年度MadisonBoom上海低端谷会。(对应于“高端峰会”)

峰会的主题:主要是扯淡,兼谈点有些过时的“碎片化营销”。

费用:可能是AA制。
时间:4月10号(周日),14:00至17:30。
地点:已定,见具体邮件通知

另外:请务必带上您的名片。你可能认识和结识朋友或者商业伙伴。反正名片也不贵,对吧?

请愿意来参加聚会的朋友务必发mail至madisonboom@163.com来报名,以便统计。(报名截止时间:4月9日,越早越好。)

请在邮箱内标明你的姓名(中英文)、电话(手机)、公司和职位。(备注:不是为了售卖你的信息啦)

BTW: 如果有哪家公司/单位愿意以任何形式赞助此次聚会,也将告诉我。多多感谢。(以便我们Logo及展示回报)

麦迪逊邦上海2011低端谷会执行委员会

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号