上海 – 突破传播(Optimedia)近日获得了第三方帮助消费者询价卖车公司开新换车连锁(Carsing)的媒介代理业务。

开新换车连锁努力打造中国消费者卖车首选平台,并一直在寻求可以最大限度地发挥媒体传播投资回报率的媒介代理机构, 由于突破传播(上海)此前服务过雪铁龙和克莱斯勒等诸多品牌积累了丰富的汽车行业媒体经验,因而获得了开新的青睐。

突破传播上海总经理徐衡(Vivien Xu)说:“开新之前的策略是采用了不同的媒体渠道上进行投放包括户外、互联网、社交媒体、电台和电视。通过精确分析开新的目标消费人群,但我们建议客户进行有针对性的投放选择一个重点,而最有效的媒体渠道是:选择用适合品牌自身特点的电台与网络整合传播,达到最有效的媒体回报价值。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号