北京\上海 – 易为明思力日前宣布任命三位资深公关顾问:Bill Adams担任北京分公司企业传播组副总监,杜凌Linda Du(中)和Charlotta Largerdahl(右)任上海分公司企业传播组总监。

国际金融危机过后,许多跨国公司在中国的业务持续增长,因此格外需要在中国确立企业扩展投资计划和企业战略,以支持他们的长期商业目标,因此对于企业战略的咨询,以及企业形象传播、企业社会责任和危机管理的各个方面的需求也就更加突出。易为明思力希望通过高级人才的加入来加强了公司在客户急切需求的这些领域的服务能力。

他们三人将各自带领公司的企业传播组,全面负责客户拓展,为客户提供独到的企业传播调研和咨询建议,以及各个项目的战略指导和执行。

Bill Adams在中国市场传播行业有近20年的工作经验。在加入易为明思力之前,Bill在Strategic Forecasting公司从事地理政治信息研究,在伟达公关负责企业传播事务,在APCO公司负责公共事务部门。在这近20年的职业旅程中,他为各个领域的客户提供了专业的公关服务,其中包括可口可乐、宝洁、中石油和联合国基金会等各种公司及社会组织,帮助他们进行企业定位,树立良好的企业形象。

Linda Du,在企业传播领域有逾14年的工作经验。她曾在美国加州的雅虎总部工作长达六年时间,任高级全球公关经理一职,负责领导策划和执行雅虎全球的传播项目。Linda的工作经验涵括了媒体关系管理,企业事务公告,新进市场传播管理,政策分析和危机传播管理等诸多领域。同时她也在亚太地区,欧洲及其它市场有管理全球传播项目的经验。她所领导进行的项目获得了业界的广泛认可,包括曾获美国“白金公关奖”。

Charlotta Lagerdahl专注于企业传播战略领域超过了13年时间,涉及广泛的领域,包括公共关系、数字传播、企业传播培训,以及针对雇员的品牌培训和危机管理培训。在加入易为明思力之前,她任职于福莱上海分公司,并曾在斯德哥尔摩的Cohn & Wolfe 公司任高级顾问。在中国与瑞典建交60周年之时,Charlotta曾在中国参与并领导过瑞典国家形象定位与传播项目,通过这次的传播让瑞典“创新和可持续发展之国”的定位深入人心。这个项目由瑞典大使馆任命,得到了一些瑞典最大的企业的赞助。

Linda和Charlotta将与上海分公司的65名公关传播咨询顾问一起工作;而Bill则加入北京分公司的企业传播组。他们三位都将向Par Uhlin,易为明思力中国的总经理汇报工作。

谈到这三名新成员的加入时,易为明思力总经理Par Uhlin说:“中国正在迅速地成为跨国企业的‘第二家乡’,由此产生了越来越大的企业战略咨询、品牌定位和传播的需求。Bill, Linda和Charlotta加入公司的企业传播组之后,易为明思力的高层团队的人员数量、成员多元化和服务能力等各个方面都大大增强。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号