北京- 霍夫曼公关顾问有限公司(The Hoffman Agency)宣布任命Tom McHale(马恺德)为中国区客户服务总监,并将负责北京和上海办公室客户咨询服务的指导、新业务的拓展,以及员工的培训等工作。

Tom McHale专注于亚洲市场,尤其是快速发展的大中国区市场20余年,具有丰富的高科技公关与媒体行业从业经验,与行业中知名的主编、博主及分析师保持了稳固的关系。他对清洁能源、半导体、纳米科技、医疗器械等行业公关的深刻洞悉都将更好的服务霍夫曼公司及客户。

Tom McHale还曾在科技媒体担任过一系列职务,包括:香港Electronic Business Asia总编辑、加州圣何塞Electronic Business Magazine编辑主任、香港及新加坡ComputerWorld副主编,以及香港《南华早报》科技专栏作家。

在公关领域,他曾服务过西门子公司公关部、担任过爱德曼公关公司的副总裁以及Brodeur Worldwide集团总监。在2005年至2010年,Tom McHale先生创办了McHale & Dunne 公关,并在美国俄勒冈州波特兰市及加拿大英属哥伦比亚州温哥华市设办公室。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号