北京 – 阳狮锐奇集团日前提拔博睿传播现任总经理何文晔(Dylan He)为中国区首席执行官。何文晔将在上海办公,向阳狮锐奇集团大中华区主席李亦非汇报。

李亦非表示:“首先我代表公司对何文晔表示祝贺。何文晔拥有十余年的广告从业经验,极强的业务能力以及良好口碑。我相信在他的领导下,博睿传播在业界的领导地位将得以巩固和进一步提升,实现客户利益最大化。他的任命也展示了阳狮锐奇集团重视本地人才,内部择优提拔的宗旨。”

何文晔表示:“我很荣幸接受这一任命。博睿传播在中国拥有一支高素质的专业团队,我非常期待能与大家并肩合作,秉承“客户至上”的原则,保持博睿传播稳健高效的风格和强劲的行业竞争力。”

何文晔于2001年加入实力媒体,2007年加入博睿传播,曾相继担任电视购买副总监、总监、高级总监和副总经理,2010年8月被提升为全国电视购买总经理。他在整体成本策略、全国媒体谈判和购买方面拥有丰富经验并曾成功参与众多大客户比稿,赢得客户信任。曾经服务的客户包括LVMH,上海通用、可口可乐、玛氏箭牌、欧莱雅和麦当劳等。何文晔曾获“实力媒体最佳员工”称号。

By: admin

  • […] this April, Dylan He(何文晔) was promoted to CEO for VivaKi Exchange China, from former GM role. As well as, Mei Lijun(梅利君) also took a senior role at VivaKi Exchange. By: admin […]

    Alan Yau Rejoin VivaKi family | 麦迪逊邦 2011.10.13 20:52:00 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号