日前,因《山楂树之恋》里而迅速蹿红的影坛新人窦骁,以花样美男的形象出现在日本知名化妆品品牌植村秀的最新广告片中,成为植村秀泡沫隔离底妆系列产品的中国区形象代言人。

樱花缓缓绽放,飘落,沁人心脾的春天纯爱故事由此拉开序幕,植村秀2011樱花季,为我们带来了梦幻般的柔美气息。樱花季形象大片共有《庭院篇》、《街道篇》、《樱花树下篇》三个不同场景,围绕男主角窦骁追寻心中所爱的樱花女孩而编织樱花般纯美的爱情,目前第一支《庭院篇》已抢先与观众见面。

植村秀为本组大片拍摄特别设计了日式的庭院和街道背景,营造樱花盛放的梦幻景致。整支片子塑造出一位深情而温柔的男士,在樱花盛开的季节寻找着心中如樱花一般纯洁柔美的爱人,故事唯美而动人。

2011年,植村秀为庆祝明星产品之一的泡沫隔离底妆液第八代华丽上市一周年,再度携手日本当代知名女性摄影大师蜷川实花推出樱花季泡沫隔离底妆液限量版。而品牌推广则以“樱花”为主题,特制春季纯美爱情故事。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号