>> 根据艺旅酒店决策智库enhotel监测数据,2010年经济型酒店行业投放于网络的广告费用达4800万元,同比增长12%。由于网络广告费用低、针对性强,在经济型酒店行业的广告预算中占比日益提高,预计2011年经济型酒店行业网络广告投放费用将达到5500万元。

>> 中国银联公布的3月份银行卡信心指数为86.72,环比上升0.68,已连续两个月回升。汽车消费回暖,汽车销售类商户的消费支出占比达10.3%,较上月提高2.8个百分点。同时,节后商旅出行也有较大增长,航空售票类商户的卡均消费笔数和卡均消费金额,分别较上月增长42.1%和86.8%。

>> 尽管日本国内需求下滑,资生堂在中国却一直保持着高增长。资生堂发言人表示,在截至2010年3月的财年里,资生堂实现总营收77.6亿美元,其中中国市场的贡献率约为10%。以此估算,资生堂中国2009财年的营收为50亿元左右,而2010年营收预计为58亿元左右。

>> 胡润研究院和群邑智库联合发布《2011胡润财富报告》,统计称,中国大陆地区有96万千万富豪和6万亿万富豪,这意味着,全国每1400人中就有1位千万富豪。而京广沪三地成为富豪集中地。报告指出,房价的上涨,是许多千万富豪出现的主因。
>> 日本汽车销售协会近日公布的3月份新车销量为27.94万辆,同比减少37%。这一减幅超过1974年3月份时的33.6%,创下1968年开始统计以来的最大减幅。这主要是由于3月份发生的地震导致的供给和需求同步大幅减少。

 

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号